榛子乡召开精准扶贫工作推进会
发布日期:2017-10-09访问次数: 信息来源:榛子乡 字号:[小] [中] [大]

  榛子乡召开精准扶贫工作推进会

  本网讯(通讯员 王萌)近日,榛子乡召开精准扶贫工作推进会,对精准扶贫工作进行再部署、再加压、再落实。各村第一书记、书记,全体机关干部,乡直单位负责人及精准扶贫结对帮扶工作人员共70余人参加会议。
 

  会上,乡党委副书记姜林分别对该乡精准扶贫工作推进过程中各村、帮扶工作队及结对帮扶人员当前存在的问题一一进行深刻剖析,并对下一阶段的工作提出了三点要求:认真学习政策抓基础,坚持问题导向抓整改,突出重点抓落实。

  乡党委书记李兴苗强调,精准扶贫工作时间紧迫、任务艰巨,我们一要真心结对子,把贫困户当做自己的亲人,给他们讲政策,听取他们的意见,亲情帮扶;二要齐心补短板,学政策、勤入户、找问题、推进度,认真记录工作痕迹;三要狠心抓问责,不断加强精准扶贫工作中执纪问责力度,形成责任倒逼机制推进精准扶贫工作。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号