水月寺镇召开精准扶贫工作推进会
发布日期:2017-10-11访问次数: 信息来源:水月寺镇 字号:[小] [中] [大]

  水月寺镇召开精准扶贫“学政策 促整改 抓落实”工作推进会

  本网讯(通讯员 向敏)10月9日,水月寺镇召开精准扶贫“学政策 促整改 抓落实”工作推进会,各村驻村第一书记、村书记、镇政府机关扶贫结对帮扶人员在政府主会场参会,各村通过视频会议系统在分会场参加会议。

  会上,组织观看镇精准扶贫督察组对部分村精准扶贫工作检查的视频。水月寺镇农商行的负责人对金融扶贫相关政策进行宣讲。副镇长曹斌主持学习精准扶贫政策,组织进行精准扶贫政策测试,确保每一个参与精准扶贫工作的人员对政策清楚。

  镇党委书记庞广洲要求,要提高政治站位,统一思想,以“绣花功夫”抓精准扶贫工作;要强化工作措施,突出重点,应用“四帐”工作法补齐精准扶贫精准脱贫工作短板;要强化履职问责,压实责任,确保精准扶贫工作责任落地生根。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号