高桥乡召开安全生产会议
发布日期:2017-11-01访问次数: 信息来源:高桥乡 字号:[小] [中] [大]

  高桥乡召开安全生产会议

  本网讯(通讯员 陈韬)10月31日,高桥乡召开安全生产工作会议,传达贯彻市委副书记、市长张家胜在全市安全生产视频调度第九次会议上的讲话精神,并对下一阶段全乡安全生产工作进行安排部署。乡党委班子成员、各村书记、第一书记、乡直单位负责人等70余人参加了会议。

 

  乡党委副书记、副乡长陶杨传达了全市安全生产视频调度第九次会议精神,要求各村、乡直部门扎实开展回头看,看各属地、各行业隐患还有没有、看执法严不严、看基础牢不牢、看责任实不实,从源头斩断事故链。同时,继续保持安全生产高压态势、绷紧安全之弦,重点对农村道路、食品安全、烟花爆竹、在建项目等重点领域排查出来的隐患要迅速落实整改措施、落实责任人、落实整改期限,避免事故发生,确保人民群众生命财产安全。

  乡党委副书记、乡长胡平强调,各村、各单位要认真传达贯彻落实张市长关于安全生产讲话精神,坚决做到认识落实不打折扣、整改落实不打折扣、责任落实不打折扣,不能有松口气、歇歇脚的思想,以安全隐患零容忍的要求推进隐患整改,为全乡经济社会发展营造一个安全和谐的社会环境。

  

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号