昭君镇办起“周三大讲堂”
发布日期:2017-11-10访问次数: 信息来源:昭君镇 字号:[小] [中] [大]

  昭君镇办起“周三大讲堂”

  本网讯(通讯员 陈金)11月8日,“周三大讲堂昭君镇”正式开课,镇政府机关干部职工、大学生村官、扶贫特岗村官共72人晚上7点准时在镇政府四楼会议室参加大讲堂活动。

  

  镇党委书记陈爱国为大讲堂开班“送祝福”,预祝大讲堂活动越办越好,使我们干部身心更健康、工作更愉快。

  青年干部谭大敏围绕《美丽乡村游 脱贫致富路》这一主题载开讲,讲课方式活泼、观点新颖、内容丰富,与会人员听得认真、记得仔细。讲课结束后,大家现场进行交流讨论,镇党委书记陈爱国和镇长郭朋志分别进行了点评。

  在深入学习贯彻十九大精神中,昭君镇党委中心组带头学,党员干部集中学,为让全镇党员干部深刻领会十九大精神,昭君镇开办“周三大讲堂”。

  “周三大讲堂”是每周三19点钟开讲,讲堂设在镇政府四楼会议室,每堂主讲人由政府机关干部担任,人人讲,个个谈。主讲内容以十九大精神为指导,联系昭君镇实际,生动形象地宣讲十九大精神、新《党章》、共产党理想信念、昭君镇经济社会发展、精准扶贫精准脱贫等,还可以谈体会和感想。每堂课在一个半小时以上,要求主题鲜明,观点正确,内容鲜活,有感召力。

 

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号