余宏珊到榛子乡督导检查精准扶贫等工作
发布日期:2017-11-13访问次数: 信息来源:榛子乡 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 王萌)11月9日,副县长余宏珊带领县农管局负责人到榛子乡督导检查精准扶贫,易地搬迁拆旧复垦和农村公路建设等工作。

  在座谈会上,余宏珊听取了相关工作情况汇报,详细了解了易地搬迁拆旧复垦、农村公路建设、烟叶收购、农业产业受灾等情况。

  在古家淌集中安置小区,余宏珊实地查看了贫困户产业配套基地,仔细询问了今年的产业发展情况。余宏珊表示,现在是脱贫攻坚的关键时期,我们要花大力气推进精准扶贫的各项工作,务必确保扶持政策落地落实。

  余宏珊在查看和平村易地搬迁拆旧复垦现场后现场要求,乡党委政府要进一步加大宣传和引导力度,保证按照时间节点要求全面完成拆旧复垦任务。

  在板简公路,余宏珊实地查看了工程推进情况,与县、乡领导详细讨论了该工程实施过程中遇到的困难和矛盾,并提出了建设性的指导意见。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号