南阳镇:文明商户人人创荣誉牌匾送到家
发布日期:2017-11-17访问次数: 信息来源:南阳镇 字号:[小] [中] [大]

  南阳镇:文明商户人人创荣誉牌匾送到家

  本网讯(通讯员 谭明达 向杰)“恭喜您儿获得十星文明示范商户,希望您儿再接在励,带好集镇商户的头!”11月15日,南阳集镇锣鼓喧天,热闹非凡,集镇商户严芳芳喜笑盈盈,从镇党委宣传委员刘涛手中接过古色生香的“十星文明示范商户”牌匾。
 

  今年,在全县《两创》方案的基础上,南阳镇继续开展 “十星文明商户”、“十星文明示范商户”创建评选工作,进一步完善制定了法纪星、道德星、环卫星、正义星、诚信星、公平星、公益星、礼仪星、友善星、进取星等“十星”评选标准。通过“商户主动创、群众相互评、专班长期考、党委综合定”的方式,共评选出小台农庄、林芝山庄、芳芳发艺等3家“十星文明示范商户”, 汇鑫商行、罗卫红生资店、平价超市、小闯王农庄等11家“十星文明商户”。
 

  此次轰动挂牌,让“十星文明商户”本身获得了极大的荣誉感,也让集镇商户将“十星文明商户”看做最高荣誉,推动形成了人人争星、人人赶星、人人超星的浓烈社会氛围,为加快建成养生南阳、争创全省旅游名镇凝聚了强大的精神动力。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号