榛子乡召开精准扶贫工作推进会
发布日期:2017-11-21访问次数: 信息来源:榛子乡 字号:[小] [中] [大]

  榛子乡召开精准扶贫工作推进会

  本网讯(通讯员 黄青青)11月20日上午,榛子乡召开精准扶贫工作推进会,就易地搬迁、贫困户脱贫销号、档案资料收集整理等问题进一步安排部署。各村“两委”班子、特岗村官、全体机关干部,乡直单位负责人共60余人参加会议。

  会上,乡党委副书记姜林对当前全乡易地搬迁工作中入住率、后续产业配套、拆旧复垦等方面存在的不足进行了深刻剖析,要求进一步加大工作力度,加快项目工程建设进度,加快拆旧复垦进度。

  副乡长杨仁华要求,全乡上下要进一步按照“一达标、两不愁、三保障”标准,严格执行脱贫程序,确保贫困户脱贫销号有据可依;要进一步明确巩固提升户对象锁定,以负面清单为参考,结合实际情况进行小调整,确保大稳定;要进一步加大动态调整力度,确保精准扶贫不落一人;要进一步完善档案资料,规范整理、查漏补缺,落实一户一档。

  乡党委书记李兴苗强调,要确保责任再压实,不断推进责任上肩;要确保措施再细化,以“绣花功夫”抓精准扶贫工作;要确保短板再补齐,全体干部要进一步充电蓄能,推动工作落实;要确保问责再严格,加大督办考核力度,确保精准扶贫工作落地落实。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号