昭君别院获评湖北旅游银宿级民宿
发布日期:2017-11-24访问次数: 信息来源:昭君镇 字号:[小] [中] [大]

  昭君别院获评湖北旅游银宿级民宿

  三峡商报11月23日讯(记者 王英)昨日,记者从旅游部门了解到,首批湖北旅游民宿名单出炉,宜昌有4家民宿上榜,昭君别院民宿获评银宿级民宿。

  今年10月,为了进一步发挥民宿在推动精准扶贫、促进旅游业转型升级方面的重要作用,省旅游委决定组织开展全省民宿的服务、评定与管理工作,推出一批示范精品民宿。湖北也因此成为全国首次根据新颁布的国家旅游民宿评定规范开展旅游民宿评定的省份。

  湖北旅游民宿分为两个等级:金宿级、银宿级。申报单位除应符合国家旅游局制定颁布的《旅游民宿基本要求与评价》之外,结合我省实际,还从房间数量、占地面积、员工人数等方面对湖北旅游民宿制定了具体相应标准。

  据介绍,经过自愿申报、县市审核,全省各地共推荐上报民宿38家,省旅游委结合历史上检查考核情况,通过严格审核申报材料的图片、文字、数据等信息,共评定产生金宿级10家,银宿级10家。夷陵区三峡富裕山民宿、长阳香花岭民宿获评金宿级民宿;长阳向王寨民宿、兴山县昭君别院民宿获评银宿级民宿。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号