南阳镇召开转作风推动工作更细更实会议
发布日期:2017-12-01访问次数: 信息来源:南阳镇 字号:[小] [中] [大]

  南阳镇召开转作风推动工作更细更实会议

  本网讯(通讯员 谭明达 王育赞 向杰) 11月27日上午,南阳镇在文化站三楼会议室召开了转作风推动工作更细更实专题会议,村第一书记、村书记、镇直单位负责人、政府机关干部职工参加了会议。
 

   会议传达了市县转作风抓落实会议精神,要求各村、各单位要以党的十九大精神为引领,全面加强作风建设。要严格执行“六个坚持、六个严禁”,力促干部作风“严、紧、硬、实”。要从严从快查处,强力正风肃纪。要统筹工作力量,形成工作合力。

  会议针对我镇在“宽松软虚”四个方面存在的突出问题进行了深入查摆、逐一列举。

   会议要求,全镇上下要深入贯彻落实转作风抓落实会议精神。一是全员对标自查。通过召开作风建设分析会、专题民主生活会等形式,以问题倒查作风,全面彻底排查单位和个人作风上的“宽、松、软、虚”问题。二是从严自查整改。要建立问题清单、任务清单、责任清单,明确责任领导、责任部门、整改时限,把任务分解到人、把压力传导到岗,实行挂图作战、集中攻坚、盘点销号。三是强化执纪问责。镇纪委要加大督促检查力度,及时发现问题,督促指导纠正,全力抓好整改任务落实。对整改不力、等待观望的严肃问责。做到问题不查清不放过、不处理不放过、不整改不放过。

  会上,白竹整村出列专班对如何做细做实精准脱贫工作做了经验交流,全镇对全年目标任务完成及明年项目谋划进行了安排部署。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号